コメント
男の子ママ
よくレタス、トマト、たまご チーズいれて作ります😊
asu
私はよく、ブロッコリーとたまごのマヨサラダをホットサンドにして食べます✨
ブロッコリー茹でてゆで卵作ってそれを混ぜ合わせてマヨネーズとお砂糖と塩コショウ少々入れたものです😆
-
ママリ
紛らわしい書き方をしてしまいすみません💦ホットサンドメーカーについて質問させていただいたのですが、美味しそうなレシピを教えてくださりありがとうございます✨✨
買ったら早速作ってみます!!💕- 5月15日
退会ユーザー
横からすみません💦
こちらの質問者様は、ホットサンドのメーカーのおすすめを聞かれてるのではないでしょうか?
-
asu
確かに!そうかもしれないですね😂笑
野菜を入れた…と書いてあったので中身のことかとてっきり🤣
失礼いたしました💦💦- 5月15日
-
退会ユーザー
どっちとも取れますよね😳
私が間違ってるのかもしれないですが💦
私もメーカーのおすすめがあれば知りたいです😊✨- 5月15日
-
asu
ちなみに我が家はブルーノのホットサンドメーカーです✨- 5月15日
-
男の子ママ
あ!よくよくみたらそうですね!具材のことかと、、笑すみません🥲🥲 教えて頂きありがとうございます💓
- 5月15日
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️紛らわしい書き方をしてしまいすみません💦
- 5月15日
-
ママリ
ブルーノも気になっていました!ありがとうございます💕
- 5月15日
退会ユーザー
直火、IH対応の はさもっか おすすめです❤︎
ホットサンド以外にも色々と使いやすいですよ😊
-
ママリ
IH対応のものがあるのですね😳✨ホットサンド以外にも使えるなんて魅力的です!!早速調べてみます、ありがとうございます✨✨
- 5月15日
むー
ホットサンドメーカー、洗えるので直火用のをAmazonで安いやつ買いました😀
関西は食パン6枚切りが多いんです。5枚も4枚もありますけど。関東では10枚切りをどこでも買えると聞きましたが、そうだとしたら、羨ましいです。あまり、関西で10枚切り見かけないので。
ホットサンドメーカー、6枚切りの食パンだと、挟む時無理した感じでヒンジ部分が壊れそうなります。
-
ママリ
私も関西です!10枚切りなかなか見かけないですよねーあっても売り切れていることが多いです💦
こぐまさんも直火用のものでされているのですね!!
分厚いパンでも挟めたらとても助かります!
調べてみますーありがとうございます✨✨- 5月15日
ママリ
下の方のコメント拝見しました!ホットサンドメーカーについて質問したのですが、具材についてもアドバイス頂きありがとうございます!!✨
紛らわしい書き方をしてしまいすみません💦💦
たまごを入れるのも美味しそうですね💕やってみます😆