※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ホットサンドメーカーでおすすめがあれば教えていただきたいです!野菜を…

ホットサンドメーカーでおすすめがあれば教えていただきたいです!

野菜を色々入れたホットサンドを作りたいと思っています。

コメント

男の子ママ

よくレタス、トマト、たまご チーズいれて作ります😊

• ママリ

ママリ

下の方のコメント拝見しました!ホットサンドメーカーについて質問したのですが、具材についてもアドバイス頂きありがとうございます!!✨
    紛らわしい書き方をしてしまいすみません💦💦
    たまごを入れるのも美味しそうですね💕やってみます😆

• 5月15日
asu

私はよく、ブロッコリーとたまごのマヨサラダをホットサンドにして食べます✨
ブロッコリー茹でてゆで卵作ってそれを混ぜ合わせてマヨネーズとお砂糖と塩コショウ少々入れたものです😆

• ママリ

ママリ

紛らわしい書き方をしてしまいすみません💦ホットサンドメーカーについて質問させていただいたのですが、美味しそうなレシピを教えてくださりありがとうございます✨✨
    買ったら早速作ってみます!!💕

• 5月15日

横からすみません💦

こちらの質問者様は、ホットサンドのメーカーのおすすめを聞かれてるのではないでしょうか?

• asu

asu

確かに!そうかもしれないですね😂笑
    野菜を入れた…と書いてあったので中身のことかとてっきり🤣
    失礼いたしました💦💦

• 5月15日

退会ユーザー

どっちとも取れますよね😳
    私が間違ってるのかもしれないですが💦

私もメーカーのおすすめがあれば知りたいです😊✨

• 5月15日
  • asu

asu

ちなみに我が家はブルーノのホットサンドメーカーです✨

• 5月15日
  • 男の子ママ

男の子ママ

あ!よくよくみたらそうですね!具材のことかと、、笑すみません🥲🥲 教えて頂きありがとうございます💓

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️紛らわしい書き方をしてしまいすみません💦

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ブルーノも気になっていました!ありがとうございます💕

• 5月15日

直火、IH対応の はさもっか おすすめです❤︎
ホットサンド以外にも色々と使いやすいですよ😊

• ママリ

ママリ

IH対応のものがあるのですね😳✨ホットサンド以外にも使えるなんて魅力的です!!早速調べてみます、ありがとうございます✨✨

• 5月15日
むー

ホットサンドメーカー、洗えるので直火用のをAmazonで安いやつ買いました😀

関西は食パン6枚切りが多いんです。5枚も4枚もありますけど。関東では10枚切りをどこでも買えると聞きましたが、そうだとしたら、羨ましいです。あまり、関西で10枚切り見かけないので。

ホットサンドメーカー、6枚切りの食パンだと、挟む時無理した感じでヒンジ部分が壊れそうなります。

• ママリ

ママリ

私も関西です!10枚切りなかなか見かけないですよねーあっても売り切れていることが多いです💦
    こぐまさんも直火用のものでされているのですね!!
    分厚いパンでも挟めたらとても助かります!
    調べてみますーありがとうございます✨✨

• 5月15日