退会ユーザー
7月で3歳です。
うちも絵本は多い方ですが、
本人が背表紙で読みたい本を選べているので、表紙が見えるかどうかはこだわっていません🤔
たまにローテーションしたり、あまりにも見てないのは一度片付けたりしてリビングには100冊ほど。
無印のスタッキングシェルフにそのまま入れてます💦
退会ユーザー
7月で3歳です。
うちも絵本は多い方ですが、
本人が背表紙で読みたい本を選べているので、表紙が見えるかどうかはこだわっていません🤔
たまにローテーションしたり、あまりにも見てないのは一度片付けたりしてリビングには100冊ほど。
無印のスタッキングシェルフにそのまま入れてます💦
「3歳」に関する質問
43歳で肥満の私がまさかの自然妊娠をし、現在12週目です。食べづわりがひどく、毎日比較的ヘルシーな物を小分けして食べていたのですが、ここにきてラーメンや焼肉、ミスドや貢茶などを食べたくなってしまいました💦胸の持…
トイトレに積極的じゃない園の場合 どうやってトイトレ進めればいいですか?😂 年少(3歳4ヶ月)の男の子です。 家でやることはやってますが どうやら園では声掛けをすることはしないらしく 着替えたり、オムツで帰って…
3歳の娘が昨日の夜にお腹が気持ち悪いと言い出してそのまま横になり寝たのですが夜中の2時くらいに1度嘔吐しました。 昨日のうんちもいつもよりゆるいかな〜ぐらいでそこまで気にしてませんでしたが今日も朝からお腹が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント