コメント
ツー
パッツンになっちゃうんですが、仰向けに寝てる時に写真のように前髪を人差し指と中指で挟んで、手の中に髪の毛が落ちるようにして切ったら髪の毛は落ちないし割りと気付かれにくいのでオススメです✨
後ろ髪はしばらく諦めてました😂
はじめてのママリ🔰
マスキングテープを使って切ると髪が散らからなくていいかもしれないですね。
マスキングテープ 散髪 で検索してみてください。
ツー
パッツンになっちゃうんですが、仰向けに寝てる時に写真のように前髪を人差し指と中指で挟んで、手の中に髪の毛が落ちるようにして切ったら髪の毛は落ちないし割りと気付かれにくいのでオススメです✨
後ろ髪はしばらく諦めてました😂
はじめてのママリ🔰
マスキングテープを使って切ると髪が散らからなくていいかもしれないですね。
マスキングテープ 散髪 で検索してみてください。
「おやつ」に関する質問
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろん専門の方にしか診断などできないことは分かっ…
昨日から妊娠13週です 無性にクレープが食べたいです サーティーワンのなにかたべようかななんて でもやっぱりよくないですか? 妊娠前は1日一度おやつの時間を夫婦で楽しんでいて コーヒー あとクッキー1枚とかチョコレ…
このベーキングパウダー、2歳の息子のおやつ作りに使っても問題ないでしょうか? 調べると有名なものばかり出てきてこれは出てこなくて🥲一応アルミ不使用です! ベーキングパウダーの成分ってちゃんと見たことなくて、色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
頑張って先程切りました🤣✌️
が、息子の髪の毛めちゃくちゃストレートのサラッサラな髪だということ忘れてて、
仰向けに寝てたんですが前髪が全部サラ〜って横に流れちゃってて
どれが前髪なんだか分からないままとりあえず切りました😂
明日起きたらへんてこりんになってそうです(笑)