1歳の娘の誕生日用に可愛いワンピースやチュチュを探しています。オススメの通販やお店を教えてください。ふわふわのチュチュが好みです。
こんにちは!もうすぐ1歳になる娘を育てています(^^)
誕生日用に可愛いワンピースやチュチュスカートを着せたいのですが、なかなかいいものに出会えず(´Д⊂ヽ
ネットで探そうにもたくさんありすぎて頭がパンク寸前!笑
女の子を育てているママさーん!
オススメの通販やお店、教えてくださーい(*˘︶˘*).。.:*♡できれば画像も載せてくれると嬉しいですʕ•ٹ•ʔ
ちなみにふわっふわのチュチュが好みです😍笑
- ♡min♡mei♡(9歳)
コメント
まうたん
先日、誕生日のときにこれ着せました☻
実は上下別々で、両方とも西松屋です!笑
らりるれろぼっと
楽天のちるどれん通信って店で画像のもの買いました!
がっつりドレス!!がいいならキャサリンコテージが可愛いです♡
-
らりるれろぼっと
キャサリンコテージはこんなのとかあります(*´∇`*)
- 9月5日
-
♡min♡mei♡
お返事遅くなってすみません💦
楽天は普段使いもできそうだけど、キャサリンコテージは今しか着れなさそうな可愛いドレスですね💕
早速両方チェックしてみます😆- 9月6日
ゆゆママ
アマゾンで購入しました!
ハーフバースデーと1才で着られるようにと80です!口コミでとても良さそうな声が多く、同じようにバースデーと1才で使っている方が多かったです!色もたくさんありますよ(^^)
まだ家に届いてないので質感とかわかりませんが、1600円と、とにかく安いので数回しか着ないし買ってみようと思いました♪
-
♡min♡mei♡
たしかに安いですね✨これなら気兼ねなく着せられるかもしれないですね😆
お洋服もとっても可愛い💕チェックしてみます😍- 9月6日
まうたん
なんか見にくくてすいません(^^;;
立ったらこんか感じです
♡min♡mei♡
西松屋にそんな可愛いお洋服があるんですね😲💕
いつでも行けるからいいやーなんて思わず、可愛いの探してみます✨