子育て・グッズ ホワイトノイズぬいぐるみが壊れた。代わりのぬいぐるみを探している。西松屋にはないか知っている店は? 質問です!うちの子はホワイトノイズがでる、クマイリーというぬいぐるみを置いて寝ます!もともと物音に敏感で、アパート住まいの為、それを置いてるほうがよく寝てくれます✨でも今日ぬいぐるみが壊れてしまい……もともと通販でしか販売しておらず💦クマイリーでなくても、どこかそのようなぬいぐるみを置いてるお店知りませんか😭??西松屋にはなかったです😭 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 通販 パート 西松屋 ゆめ👶(4歳10ヶ月) コメント ままり ぬいぐるみではありませんが、スマホでホワイトノイズのアプリ取って機内モードにして流してます! Baby Boonというアプリです! 通販で届くまでの繋ぎとしてどうですか?? 5月15日 ゆめ👶 ありがとうございます✨✨ 機内モードでしたいんですが、私も平日仕事で目覚ましなどケータイでかけてるのでどーしよ💦と😭でも、繋ぎで使うしかなさそうですね😭 ありがとうございます😚 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ👶
ありがとうございます✨✨
機内モードでしたいんですが、私も平日仕事で目覚ましなどケータイでかけてるのでどーしよ💦と😭でも、繋ぎで使うしかなさそうですね😭
ありがとうございます😚