子育て・グッズ 1歳4ヶ月半の娘がおまるでおしっこをした。成長が早くて驚いている。 1歳4ヶ月半 まさかの、、おまるでおしっこが出ました😂😂😂 前から少しずつ「ちっち」「でた」と言うようになっていたので 2日前にトレパン履かせてみたらすぐ出て、出たと言ってきました 今日はなんとなくおまるを出して、おむつ変えるときにちょっと座らせて、「ここでちっちするんだよ」って教えてみたら「出た」と言って、数秒後にほんとに出たんです😂😂 たまたまとはわかっているんですが、娘の成長スピードについていけない😂😂 最終更新:2021年5月15日 お気に入り おまる おしっこ おむつ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なごみ すごいですね。 うちなんかつい最近できるようになってきたばかりです。 この調子で早めにトイトレ完了できるといいですね。 5月15日 はじめてのママリ🔰 姪っ子も3歳でようやく外れたって最近言ってました! 〇〇ちゃんパンツなの〜!って嬉しそうに言ってたのが可愛くて🥺 まだ保育園に入ってないんですが、やっぱり早めに外れた方がいいんでしょうか? 5月15日 なごみ オムツ代がかさみます😅 5月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姪っ子も3歳でようやく外れたって最近言ってました!
〇〇ちゃんパンツなの〜!って嬉しそうに言ってたのが可愛くて🥺
まだ保育園に入ってないんですが、やっぱり早めに外れた方がいいんでしょうか?
なごみ
オムツ代がかさみます😅