お金・保険 再婚し、主人の給料に住宅手当、家族手当が今月からついたんですが、基… 再婚し、主人の給料に 住宅手当、家族手当が今月からついたんですが、基本給が4万円もマイナスになってるんですけど… これは普通なんですか⁉️ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 家族 住宅 再婚 給料 主人 あちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 手当がついたから下がったのか、コロナや他の影響で下がったのか、手当つけるために下げることはほとんどないと思いますので、確認した方が良いかと思います😭 5月15日 あちゃん ですよね❗️ 主人がいうには手当がついたから下がったんじゃないかって言ってるんですが… 裏で主人と小細工してるんじゃねーかと疑っております笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよね❗️
主人がいうには手当がついたから下がったんじゃないかって言ってるんですが…
裏で主人と小細工してるんじゃねーかと疑っております笑