コメント

退会ユーザー
手当がついたから下がったのか、コロナや他の影響で下がったのか、手当つけるために下げることはほとんどないと思いますので、確認した方が良いかと思います😭
退会ユーザー
手当がついたから下がったのか、コロナや他の影響で下がったのか、手当つけるために下げることはほとんどないと思いますので、確認した方が良いかと思います😭
「住宅」に関する質問
我が家が平屋の5LDKLDK+2WICな間取りの2世帯住宅です。 キッチン、風呂、トイレ各2つ設置して お風呂が1620サイズと1216サイズです。 固定資産税が家の方が7万円になってました。 新築なので今1/2なので戻ったら14万円…
義母との同居解消でサービス付き高齢者向け住宅のような所に行ってもらった方いますか?? 毎月の支払いはどうしてますか?? 義母(今年60歳)と同居解消するかもしれません。 しかし義母は指定難病持ち、人工関節と持病…
認可の小規模保育園に通わせています。 夫婦共に月〜金フルタイムです。 この場合、土曜保育は預けてはいけないでしょうか? 理由は、仕事ではないのですが、住宅購入に向けていろいろ話を聞きに行きたいと思っていて長…
お金・保険人気の質問ランキング
あちゃん
ですよね❗️
主人がいうには手当がついたから下がったんじゃないかって言ってるんですが…
裏で主人と小細工してるんじゃねーかと疑っております笑