コメント
退会ユーザー
手当がついたから下がったのか、コロナや他の影響で下がったのか、手当つけるために下げることはほとんどないと思いますので、確認した方が良いかと思います😭
退会ユーザー
手当がついたから下がったのか、コロナや他の影響で下がったのか、手当つけるために下げることはほとんどないと思いますので、確認した方が良いかと思います😭
「住宅」に関する質問
住宅展示場、とくにメーカーなど決まっておらず 適当に回りたいのですがあまり良くないでしょうか? 比較検討しながらメーカーを決めたくて… 営業の方に勧誘されたくはないです😂 何かいい方法ありますか…?💦
来年から小学生です。通学路で迷っています💦 ①家から最短ルート 車道と歩道が分かれておらず朝は車通りが多い この道を通学路にする子は多い 住宅と田んぼが周りにあり見通しは良い たまに1人で帰っている子がいると周り…
1LDK〜2LDKや、狭小住宅にお住まいの方に質問です。 夫婦・娘(3歳)・息子(0歳)の4人暮らしです。 55平米の2LDKのマンション(持ち家)に住んでます。 現在、2部屋中1部屋は使っておらず4人で寝ています。 物もあふれてお…
お金・保険人気の質問ランキング
あちゃん
ですよね❗️
主人がいうには手当がついたから下がったんじゃないかって言ってるんですが…
裏で主人と小細工してるんじゃねーかと疑っております笑