※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

スタジオマリオでハーフバースデー撮影用の1枚カットの価格を教えてください。撮影料や他アイテムは不要です。

スタジオマリオで写真撮影して、100日〜一歳までの3枚を入れられるアルバム持ってる方いらっしゃいますか??
ハーフバースデー撮影しようか悩んでいるのですが、アレってそのアルバム用の1枚カットだけ購入するとおいくらなんでしょうか?🤫撮影料は無しで、衣装も1着、別サイズの写真やデータも買わない前提です!

コメント

❤︎UωU❤︎

間違えていたらすみません。
確か、購入した写真の中からそのアルバムに入れる写真を選べるということだったと思います。
そのアルバムに入れたい写真を他のアルバムやグッズなどで購入しないとダメだったような…

• aya

aya

ありがとうございます♪
    キーホルダーとか購入するだけでもいいんですかね、、?笑
    あのアルバムを埋めたいだけなのであんまりお金かけたくなくて😅
    電話して聞いてみます!

• 5月15日
  • ちっち

ちっち

横から?すみません💦
    どうでしたか?
    キーホルダーとかでも購入したらアルバムの写真貰えましたか?😭

• 8月29日

買えませんよー。

ただ、アルバムの大きさが、どこかに売ってるのと同じだったような…
なので、マリオで撮らなければ増やせますね!

• aya

aya

マリオじゃないところだと撮れるということですか、、??
    電話もしてみます😊
    ありがとうございます♪

• 5月15日

退会ユーザー

マリオじゃなくて撮って、自分で作ってアルバムに挟むってことです!

• 5月15日