雑談・つぶやき ついさっき、TVでタイタニックを観ました。初めて観たのは小学五年生の… ついさっき、TVでタイタニックを観ました。 初めて観たのは小学五年生の時。 今日、かなり久しぶりに観て… 恋愛のドキドキを思い出し 今も冷めやらぬ…です(笑)😂 こんなドキドキ感 すっかり忘れています(笑) また、あの恋愛のドキドキ感 味わいたいなぁ…と思ってしまいました(笑) 浮気や不倫願望はサラサラないけど ドキドキしたい。 皆さんにも、こんな気持ちはありますか?(笑) 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 浮気 恋愛 不倫 Aちゃん コメント ママリ なんかちょっとわかります(笑) タイタニック見てて切なくなりました(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント