妊娠・出産 妊娠14週5日の検査結果が気になります。BPDが29.9mm、FLが14.9mm、重さは68g。心配で医者に相談できず検索中。情報をお願いします。 妊娠14w5d検査 この前検査に行ったら、 BPDが29.9mm、FLが14.9mmでした😣💦 重さは68gだそうで… 脚のわりに頭が大きくないですか?? 染色体異常など、すごく心配になって、めちゃくちゃ検索魔になってしまっています😭 怖くて医者にも聞くこともできず、悶々と過ごしています。。。 何か知ってる方いらっしゃったら情報をください😢💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2 妊娠14週目 14w5d 妊娠 おめぐ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 先生が何も言ってこないなら問題ない範囲なんだと思います🤗 5月14日 おめぐ🔰 ありがとうございます😊✨。先生によって伝える先生と伝えない先生といるのではないかと考えてしまって… 気付いたら伝えてくれますかね😣💦気になりすぎてもう一度聞きに行こうかとも考えています😱💦💦 5月15日 ままり 私は先生にネットは悪いこと書いてあるから見ないでね、何かあったら言うからと言われてます🤗 心配であれば電話で連絡してみてはいかがですか? 5月15日 おめぐ🔰 お返事ありがとうございます😊✨ネットはいろんな情報が錯綜してますもんね!ストレスためないのが1番なので気にしないようにします😌☀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめぐ🔰
ありがとうございます😊✨。先生によって伝える先生と伝えない先生といるのではないかと考えてしまって…
気付いたら伝えてくれますかね😣💦気になりすぎてもう一度聞きに行こうかとも考えています😱💦💦
ままり
私は先生にネットは悪いこと書いてあるから見ないでね、何かあったら言うからと言われてます🤗
心配であれば電話で連絡してみてはいかがですか?
おめぐ🔰
お返事ありがとうございます😊✨ネットはいろんな情報が錯綜してますもんね!ストレスためないのが1番なので気にしないようにします😌☀️