卵胞チェックで卵胞なかったり、育ってなかったら、その周期は強制リセ…
卵胞チェックで卵胞なかったり、育ってなかったら、その周期は強制リセットとかになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
生理開始から何日目に受診したかによると思います。
まだこれから育つ可能性がありそうならもうしばらく様子を見ることもあります。
血液検査等で数値的にも全く育つ様子がなければリセットすることになるでしょうね。
卵胞チェックで卵胞なかったり、育ってなかったら、その周期は強制リセットとかになるのでしょうか?
ママリ
生理開始から何日目に受診したかによると思います。
まだこれから育つ可能性がありそうならもうしばらく様子を見ることもあります。
血液検査等で数値的にも全く育つ様子がなければリセットすることになるでしょうね。
「妊活」に関する質問
妊活中で、生理予定日1日前です。 茶おりが来てしまいました、、これは生理きますよね リセットかーーー最近早めにくることが多かったから 少しだけ期待してしまってた、、悲しい😭 明日フライング検査しようかなと思っ…
インプランテーションて高温期7〜9日あたりですよね? いま高温期12日目ですが今朝何故か一気にまた体温上がりました、、たまたまですかね、、 ずっと36.92〜36.95でしたが今朝は37.12でした。 高温期10日目にきになって…
保険適用になってから体外受精で不妊治療をした方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 採卵〜移植など、トータルでどの位かかったのか教えてくださると助かります😭 私も不妊治療ですが、当時は保険適用外の時だったので、現在の価格…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌ありがとうございます。