コメント

みどりーず🥝
同じく暁明館で出産予定です✨
25週であれば病院からHPから見れるネットのパンフレットのパスワード貰いませんでしたか?そちらに書いてましたよー!👍✨
みどりーず🥝
同じく暁明館で出産予定です✨
25週であれば病院からHPから見れるネットのパンフレットのパスワード貰いませんでしたか?そちらに書いてましたよー!👍✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスにお子さんがかかったことある人 教えて欲しいです!! あと2週間ほどで3歳になる娘が、 火曜日の夕方から38度の熱 水曜日も下がることなく38度台 小児科に受診して風邪かな?との診断 夜に39度 木曜日(今…
インフルエンザ予防接種 もうお子様は打ちましたか? ただ今、RSウイルス4日目なので打てるのは今月末か来月なのですが遅いですかね😭? 今年は流行りが早いので、RSで体調崩す前に1回目打っておけばよかったかなぁと後…
子どもはお熱について 20日の深夜から発熱で20日の日中はずっと39℃以上の高熱で、夜は40℃超えました。 21日の午前中は微熱程度まで下がりましたが、午後からまた38℃以上になり夜はまた40℃超え。 そして足の甲に発疹。 22…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りママ
同じですね🥺💛
妊娠中期の方へってゆうやつですかね🥺?
そこのサイトの動画に載ってますか?
みどりーず🥝
そうですね☺️✨週数近いので会ってるかもしれないですね🤣
HPの産婦人科のページから産婦人科出産のご案内という所に入って、保健指導の資料というパスワードページに入ると下の方にママと赤ちゃんのテキストというPDFがありその中に書いています!
りママ
3週しか変わらないですね☺️
同じ病院ですし親近感湧きます🥺✨
ありました☺️!!
ご丁寧に有難う御座います😭