コメント
みどりーず🥝
同じく暁明館で出産予定です✨
25週であれば病院からHPから見れるネットのパンフレットのパスワード貰いませんでしたか?そちらに書いてましたよー!👍✨
みどりーず🥝
同じく暁明館で出産予定です✨
25週であれば病院からHPから見れるネットのパンフレットのパスワード貰いませんでしたか?そちらに書いてましたよー!👍✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
仙台市 休日こどもが急に体調崩した場合について質問です。 幸いこれまでには経験が無く、休日に受診したことがありません。 住んでいる立地的に、休日当番医が遠いことが多いです😭 夫は休日仕事なので車はなく、移動は…
3歳 先週木曜に浣腸 先週金曜日に便が出てからでてません😭 処方された酸化マグネシウムを木曜から飲ませてますが 浣腸した方がいいでしょうか?😭 先週浣腸した時なかなか便が出ず苦しそうだったので 本当はやりたくない…
詳しい方至急コメントお願いします! インフル上がりで鼻水大量なのですが寝る頃から右耳や右っ側の頭らへん抑えて痛い痛いと言います。多分中耳炎になってるのでは無いかなと思います💦痛いみたいで何回も泣いて起きます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りママ
同じですね🥺💛
妊娠中期の方へってゆうやつですかね🥺?
そこのサイトの動画に載ってますか?
みどりーず🥝
そうですね☺️✨週数近いので会ってるかもしれないですね🤣
HPの産婦人科のページから産婦人科出産のご案内という所に入って、保健指導の資料というパスワードページに入ると下の方にママと赤ちゃんのテキストというPDFがありその中に書いています!
りママ
3週しか変わらないですね☺️
同じ病院ですし親近感湧きます🥺✨
ありました☺️!!
ご丁寧に有難う御座います😭