コメント
ひさ77
1人目、2人目も特に仕事量は減ることなく働いていました。心配ではありましたが、気にしすぎても仕方ないので黙々と毎日仕事してました
はじめてのママリ🔰
私もいま初めての妊娠で、お腹が出たり胎動感じるまではとっても不安でした😭💦そのことを助産師さんに言ったところ「赤ちゃんを信じるしかないよ〜大丈夫!信じてあげて😊」と言われ、不安は残りはしたものの、心配しすぎてストレスになるのも良くないかなーと思い、とりあえず毎日の仕事をこなしてる感じです😂でも不安がゼロになることはないですよね!😢そんな時は小さいことでもママリで相談したり、検索魔になったりしてもいいと思っています💓あと、私は漫画読んでる時が気が紛れたので、今でもよく漫画読んでます😆
-
しんまま
初めてママなんですね☺️
確かに赤ちゃんを信じるって大切ですね。
とても励まされました😭✨
ありがとうございます😊
あまり考えすぎないように気分転換を大切にします😊ありがとうございます😊- 5月14日
meeeee
妊娠初期はとても不安ですよね。
私は初期の頃4週間に1回だったので、毎日不安で検索魔になってました💦ですが、3人ちゃんと育って無事に産まれてきてくれました🤩
あまり考えないようにしてくださいね😫
-
しんまま
4週間に一回は不安ですね😫
考えすぎない事が大切ですよね、、、😞
アドバイスありがとうございます😊- 5月14日
しんまま
なるほど。。。
ありがとうございます♪