コメント
mimi
偏食の娘はうどんが大好きで、キノコとお肉のうどんを2日に1回くらいのペースで食べてます😂💦
あと混ぜると食べないので、一緒にニンジンやじゃがいも、インゲンを茹でて、別皿で添えてあげてます💡
ゆまる🐕
お疲れさまです☺️
カニカマやちくわ、ミックスベジタブル、サラダチキンとかがあればそれで済ませちゃうかもしれないです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
お疲れ様なんていつから言われてないんだろう…と泣きそうになりました😭(笑)ありがとうございます😭
結局コーン、枝豆、カニカマをのせました♡チキンも一応のせましたが全く1口食べて終わりました😂☠️- 5月14日
退会ユーザー
何でも食べるもの乗せるか添えたらそれでいいと思います!
うちがよく乗せるのが鶏団子、ゆで卵、かまぼことかですかね😁
温うどんにしてほうれん草と卵入れたりもよくします。
-
ママリ
結局コーン、枝豆、カニカマをのせました❤️食べるか分からないものより好きなものをのせるのが1番ですね😂👍
ほうれん草みじん切り並みに細かくしないと食べてくれなくて赤ちゃんなのか……?と思います😂(笑)- 5月14日
ママリ
キノコ食べるなんてすごいです〜😭我が子キノコ食べたことないんじゃ?💭って感じです…(笑)
混ぜると食べないのもあるあるですね😭結局コーン、カニカマ、枝豆をのせました☺️