いーいー
答えになってないと思いますが、熱中症になりやすくなるので子供のうちは日焼けが気になるという理由で長袖は辞めたほうが良いですよ。
いーいー
答えになってないと思いますが、熱中症になりやすくなるので子供のうちは日焼けが気になるという理由で長袖は辞めたほうが良いですよ。
「保育園」に関する質問
子どもが月曜から体調崩していて、元気になったのですが 保育園のルールで今日まで休み、下の子も一緒に休み、 在宅で仕事していて余裕なさすぎて怒鳴ってしまいました… 寝てて欲しいのに寝てくれないし、妹と遊ぶし、 …
発達グレーの年少の子どもがいます。 保育園での出来事『今日はおやつ誰と食べたの?』など聞くと答えれる時もあれば『忘れた』と言う時もあります。 年少くらいになると自分の経験したことをすらすら話す子が多い為、心…
子供産んで後悔してる人または産まない人生もあったな と思ってる方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 元々保育園で働いてたくらい子供が好きでした。 我が子も待ち望んでようやくできた子でした。 けど、実際はかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント