ブラジャーの締め付けが痛くて辛いです…「ジニエブラ」が楽そうで気にな…
ブラジャーの締め付けが痛くて辛いです…
「ジニエブラ」が楽そうで気になりますが、他にオススメありますか?
- aoba0522(9歳)
コメント
はなめがね
トリンプでしたっけ?そこから出てるスロギーはどうですか?
CMではくつろぎすぎー♪と歌ってますが(*^_^*)
ショップで試着もできると思うので、試しに行ってみてはいかがでしょう(^o^)
みかん
フェリシモのヨガブラがいい感じです♪
-
aoba0522
返信ありがとうございます!
フェリシモ見てたら色々気になって…!
骨板サポートのショーツとかも良さそうですね(=゚ω゚)ノ♫- 9月6日
柴ももまる♡
ピーチジョンにワイヤー無しのがありますよー!名前はわからなくてすみません(・・;)
関係ないですがB'z好きなんですか??私も大好きで思わずコメントしちゃいました💗
-
aoba0522
PJ、好きです( *´艸`)♡
そしてB’z‼︎大好きです‼︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
柴ももまる♡さん(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマですね♫
しばらくライブ行けてなくて、B’z不足なのです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 9月6日
-
柴ももまる♡
私も!ここ最近は全然行けてません(・・;)稲葉さんを拝みたい…!!マジで神です!!私はわりと昔のアルバムとかも好きで良く聞いてます🌟ルーズとかブラザーフッドとか💗
- 9月6日
-
aoba0522
マジすか‼︎Σ(OωO )
私LOOSE一番好きですーー‼︎
ブラフも良いですよね!♡
よく車で大音量で流しながら通勤してますw
普段は稲葉さんソロ、あまり聴かないのですが「羽」にハマってしまいリピ再生しまくりです٩(ˊᗜˋ*)✨- 9月6日
-
柴ももまる♡
ルーズいいですよね!!神曲ばかり💗夢見が丘も曲の世界観が好きで^ - ^
羽ですか!!いいですね!ソロもいいですよね〜🌟ソロはよくシアンを聞いてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なかなか周りでB'zファンいなくて寂しかったので嬉しいです!- 9月6日
aoba0522
トリンプ、行ってみます(๑•̀ㅂ•́)✧︎