子育て・グッズ 保育園から、5/13に通達があり、5/17から泥んこ遊びをさせるから汚れて… 保育園から、5/13に通達があり、 5/17から泥んこ遊びをさせるから 汚れていい服とビーチバッグを用意して、 タオルケットも用意してくださいとのこと。 ネットで頼むにはもう時間がない。 通達って、こんなに急なもんですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 バッグ 遊び 服 まー( ゚∀゚)ー*(7歳) コメント ドキンちゃん うちの子の保育園もいつもギリギリでそのたびにイライラしてます😂 もっと早く教えて欲しいですよね! 5月14日 まー( ゚∀゚)ー* やっぱりそうですか! ほんとこまりますよね!😭。どうせならかわいいのかってあげたいのに、間に合わせになるのがいやです😱 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
やっぱりそうですか!
ほんとこまりますよね!😭。どうせならかわいいのかってあげたいのに、間に合わせになるのがいやです😱