サプリ・健康 飲みやすい葉酸サプリのおすすめ教えてください🐣miteteとはぐくみは飲ん… 飲みやすい葉酸サプリのおすすめ教えてください🐣 miteteとはぐくみは飲んだことありますが、はぐくみは上手く飲み込めないと、口の中で軽く鉄の味がしてきて飲みにくかったです🥲あと粒が私には大きく感じます😓 味がしなくて、もしくは不味くないもので、粒もそこまで大きくないものありますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り おすすめ 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薬局に葉酸グミがあります😆 ぶどう味で食べやすいです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ぶどう味でしかもグミなら食べやすそうです✨! 探してみます😃ありがとうございます☆ 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶどう味でしかもグミなら食べやすそうです✨!
探してみます😃ありがとうございます☆