※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
家族・旦那

現在36週に入り、出産に向けて準備しています。この約10ヶ月間旦那には…

現在36週に入り、出産に向けて準備しています。
この約10ヶ月間旦那には、家事を手伝ってもらったり、買い物の時には一緒に行ってくれたり、体調をいつも気遣ってもらったりと献身的にサポートしてもらいました。
コロナの影響で出産の立ち会いや面会ができないので、陣痛が来て入院するとなった時に、旦那にこれまでの感謝の気持ちを込めてお手紙とちょっとしたプレゼントを置いて出発したいなあと思ってます。
どんなものをプレゼントしようかすごく迷ってます。
もし同じようにプレゼントした方や、何かオススメのものを知ってる方がいらっしゃったら教えて欲しいです!

コメント

🐼たれぱんだ🐼

うちの旦那とは真逆すぎて大違い‼️素敵な旦那さん羨ましい限りです☺️

旦那さんの趣味のものとかどうですか?

• ぱく

ぱく

コメントありがとうございます☺️

趣味のものですね!お誕生日も近いので、合わせて長く使えそうな趣味に関連するいいもの渡すのも良いですね🥰

• 5月14日
🔰

素敵な旦那さんで羨ましいです。
赤ちゃんとお揃いの服とロンパースとか。
旦那さん専用の抱っこ紐とか素敵だと思います!!

• ぱく

ぱく

コメントありがとうございます😊

お揃いの服、少し考えてました😳!!でもママとのお揃いとかはよく見かけるんですけど、パパとのお揃いの服とかってなかなか少ないですよね…😣専用の抱っこ紐は思いつかなかったです😳探してみようと思います♫

• 5月14日
ぴ

私は1人目の時チロルチョコのデコチョコでメッセージを作成して冷蔵庫に入れておきました☺️
普段冷蔵庫は飲み物を取るくらいしか開けたりしない人なのでチルド室に入れてバレずに置いておけました😁
当日は立ち会いだったので、出産終わって家に着いたかなぁーという時にLINEで立ち会いのお礼と冷蔵庫開けてみてーと送ってサプライズしました!

• ぱく

ぱく

コメントありがとうございます😊

とっても素敵なサプライズですね😍!!出産終わってから渡すというタイミングもいいですね😳!チロルチョコなら日持ちしそうなので安心ですね!!食べ物も候補に入れようと思います🥰

• 5月14日