コメント
はじめてのママリ🔰
朝起きてお散歩行って、お庭に出てお花見て🌸、眠くなったら寝てその間にお昼ご飯食べて、午後からまたウッドデッキ出てます笑
家の中では、最近ほふく前進みたいに進むので興味のあるおもちゃを出してはいはいみたいにさせてます!
だと疲れて寝ます笑
3-613&7-113
上の子の幼稚園の送迎=お散歩、としてます😅あとは、最近寝返り・ずり這いするので好きに動かせてます。
-
ママリ
十分だと思います😂
ずり這い等してる時はおもちゃなどおいてますか?ずっと横にいて話し掛けてますか?- 5月14日
-
3-613&7-113
家事終わって、余裕がある時は側でゆっくりしてます。余裕ない時は、周りにオモチャ散らばして寝返りしたりずり這いした娘が見付けて遊ぶのを期待してます。
その内、疲れて寝落ちしてます。- 5月14日
-
ママリ
疲れて寝落ち!我が家はそれがないです😫でも同じような感じで安心しました🥲
- 5月14日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月14日
-
3-613&7-113
まだ寝返り・ずり這いして、一週間経つかどうかってところなのでそこも大きいと思います💦
- 5月14日
ママリ
お花見る時やウッドデッキ出てる時は話しかけたりずっとしてますか?ずーっと抱っこってことですかね??
はじめてのママリ🔰
綺麗だね〜とかは言いますけど話してる時間は短いです笑
近くに保育園があって毎日お散歩に出てくるので、今日もお散歩行ってるね〜とかそんなもんです笑
抱っこもしますが、機嫌が良ければベビーカーで日向ぼっこさせながら私が花壇いじったり水あげたりしてます😊
ママリ
なんか素敵な時間ですね〜😍見習わないと!ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😊
家の中にいると結構泣きますが、外にいるとにこにこするので笑
大変ですけどがんばりましょうね🙌