のふ
張りすぎでカチカチだと赤ちゃんが飲みにくいらしいです🙌🏻飲ませる前に少し搾って乳首を柔らかくしてから飲ませるといいと助産師さんに教わりました🙆🏻♀️
のふ
張りすぎでカチカチだと赤ちゃんが飲みにくいらしいです🙌🏻飲ませる前に少し搾って乳首を柔らかくしてから飲ませるといいと助産師さんに教わりました🙆🏻♀️
「おっぱい」に関する質問
生後5日目です。今日から母乳だけで育児してるのですが、産院からは母乳は欲しがる時口を離すまで飲ませていいよって言われたのですが合ってますか?😅 おっぱいを探すようになれば毎回2時間や1時間半ちょっと置きなどにあ…
8ヶ月の娘、夜間は旦那と一緒に寝てるので必然的に断乳できてるのですが(たまに起きるけど抱っこしたらまた寝るそうです)、昼間私がいて眠くなってくるとおっぱいを求めてきます😅2時間前に授乳したとかで、お腹が空いて…
授乳がうまくいかず完ミにしたいのですが、ちょこちょこ飲みタイプのこの場合完ミにしたらもっと大変ですよね?😇 生後1ヶ月の娘ですが、今は完母で育てております。 お腹いっぱいになるとぷいっと口から離して、体勢を変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント