産婦人科・小児科 福島県郡山市にある、ひさこファミリークリニックで顕微授精したことあ… 福島県郡山市にある、ひさこファミリークリニックで顕微授精したことある方いらっしゃいますか? 顕微授精に至るまでの過程や、採卵のとき麻酔ありなしか、またその後授かれたか等 お話お聞きしたいです。 先生がサバサバ?厳しめ?とお聞きするんですが、感じの悪い方なんでしょうか? 私的には多少キツくても実績があり、きちんと授かれれば全然良いのですが、、😅 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 先生 福島県 ひさこファミリークリニック 郡山市 そららん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも今新規で体外受精受付されてますか?私のときは、新規では受付してないから他に行けと言われ、紹介状とともに放り出されましたよ? 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント