5kidsままーん
おしるし来てからとりあえず動きまくりました!!!!助産師さんから、
家の中移動する際も四つん這い出すること、靴下履いて体冷やさない、
雑巾がけしたり、トイレ掃除したりすると陣痛が来るジンクスあるよと言われ内診グリグリを午前中にしてもらい、お昼過ぎおしるしあり、
ジンクスをやり18時過ぎには産院で陣痛に耐えてました💗
はじめてのママリ🔰
おしるしが朝来ていたのでその日は普段していなかった散歩をして(笑)、次の日の夕方に産まれました☺️
退会ユーザー
私は初産の時はおしるしが出て8時間後には出産してました!
2人目無し
3人目は予定日超過1日後茶色のおりものがどろっ。でも張りが出ないから様子見…
超過4日目、また茶色の塊のおりものがどろっ。ここから微弱陣痛スタート(全然気づかない)おしるしから5時間後には張りの間隔が整ってきて出産まで進みました☺️
-
たん(22)
昨日の昼過ぎくらいにおしるし気づいて夜中に3回くらい腰痛と同時にお腹の痛み張りがあって治まって寝たんですが、起きてからもお腹張ってるぽく痛みはなく、もうすぐなんですかね😰😰
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私は陣痛らしきものがきてからおしるしがあって、ちょうど24時間後くらいに出産しました!友達はおしるしきてから1週間後に出産したみたいです^^🤍
コメント