妊娠・出産 本日の排卵検査薬が濃くなってきたけど、明日タイミング取れない。今日タイミングとっても妊娠可能?明後日は遅い?意見ください ※※排卵検査薬の画像載せています※※ ラッキーテストを使って2人目妊活中です🕊 本日の朝から急に濃くなり始めました。 仕事の事情で、明日はタイミングとれません。 明日、もっと濃くなりそうですが今日タイミングとって妊娠の可能性はあると思いますか🥺? タイミング明後日だと遅いですかね..? ご意見お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 みかん(1歳7ヶ月) コメント りんご 初めまして! 今日がいいとおもいます 私も急に濃くなってタイミングどって今回妊娠しました😊 5月13日 みかん コメントありがとうございます😊わぁ!おめでとうございます✨ 今日タイミングとってみます🕊明日タイミングとれないまま陰性になってしまったら後悔しそうですし😅 5月13日 りんご 私は流産してしまいタイミングが分からなくなって検査したら全く上のと同じ濃さでタイミングとりました 今回のタイミングで赤ちゃん来てくれること願ってます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😊わぁ!おめでとうございます✨
今日タイミングとってみます🕊明日タイミングとれないまま陰性になってしまったら後悔しそうですし😅
りんご
私は流産してしまいタイミングが分からなくなって検査したら全く上のと同じ濃さでタイミングとりました
今回のタイミングで赤ちゃん来てくれること願ってます☺️