ママリ
まんまるたまごは1歳すぎてすぐ買いましたが、意外ともちもちしてて詰まらせるのが怖かったので1歳半以降に食べさせました😊
クリームパンもクリーム系のパンはぐちゃぐちゃにされて大変なので1歳半すぎてからです✋
ママリ
まんまるたまごは1歳すぎてすぐ買いましたが、意外ともちもちしてて詰まらせるのが怖かったので1歳半以降に食べさせました😊
クリームパンもクリーム系のパンはぐちゃぐちゃにされて大変なので1歳半すぎてからです✋
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟姉妹で純粋に顔面の可愛さを比べてしまう方っていますか? 今2歳の長女と0歳の次女を育てているのですが、0歳の時点で長女の方が顔が整っているなと感じてしまっています。 特に次女は目が一重で細く、長女はぱっちり…
嚥下障害?嚥下障害をお待ちのお子さんがいらっしゃるママ教えてください。 生後3ヶ月の娘ですが、ミルクを上手に飲めません。 吸う力に対して飲み込む力が弱い気がします。 吸うのにごっくんがうまくいきません。 ごっ…
第二子の方が大人しくてあまり怒ることもなく、育てやすかったっていう話をよく聞くんですが、実際その方が多いと思いますか? みんながそうではないのは分かってますがよく聞くので気になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント