子育て・グッズ 子供達が溶連菌になり、抗生剤は飲み終えてますが、全身に湿疹が残って… 子供達が溶連菌になり、抗生剤は飲み終えてますが、全身に湿疹が残っています。 一応、明日が再検査ですが、これってどうやったら治るんですかね? 子供のうちの1人(再発)と親である私たち(無症状)に溶連菌がうつっていて、今抗生剤を飲んでいます。 もしかして、再発してしまってるのかな?って思ったりしてます。 肌に塗るクリームは一応もらいましたが、服にくっつき痒いみたいで塗れていません。 皆さんの溶連菌の経験談を教えて欲しいです。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り クリーム 症状 親 服 うつ マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント