コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
昔働いてました!😊
大丈夫ですよ!
伝えておけば作ってすぐ持ち帰れるようにしておけます⭐️
昔働いてました!😊
大丈夫ですよ!
伝えておけば作ってすぐ持ち帰れるようにしておけます⭐️
「その他の疑問」に関する質問
例えば30歳の人が2人いるとして 一人の方は20代ぐらいに見えてもう一人の方は40代に見える…この違いって何なんですかね😳!? 体型や清潔感、メイク、ファッションなどでしょうか… ふと、気になりました🫨
ただ悪口?文句です😠 メルカリに出品した商品にコメントがきていて見てみると“瑕疵(調べたら中国語で傷?でした)があるので◯◯円でいいですよね?”と来ていて設定金額より大幅な値下げ交渉のものでした🌀 値下げ交渉は…
至急お願いします! メルカリで出品した商品を間違った表記で格安で販売してしまい、キャンセルが間に合わずに購入されてしまいました。 キャンセル申請をしましたが、棄却されてしまいます。 相手はコンビニ支払いでま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
働いて方からコメント頂けて嬉しいです!😳✨
2つ分だと案外時間かかるので娘が大人しくしてられなくて助かります(><)
ちなみに予約入れるのは当日じゃなく早めでも大丈夫なんですか??
はい!当日以外でも大丈夫でした😊
予約だけ受けておいて、当日のスタッフが作っておいて、バックヤードの冷凍庫に準備して置いてるってかんじです⭐️
お客様がきたら、お会計して、ドライアイス入れたり、スプーン入れてお渡し!ってかんじです😊
ママり
ご丁寧にありがとうございます✨
助かりました🌸
グッドアンサーありがとうございます☺️
いえいえ、お役に立てて良かったです!