その他の疑問 わかる方いたら教えてください31のバラエティパック8個入りを2つ持ち帰… 子育てに関係なくてすみません💦 わかる方いたら教えてください 31のバラエティパック8個入りを2つ持ち帰りしたいのですが日時時間伝えて電話であらかじめ準備しててもらうことって出来るのでしょうか?アイスだから無理ですかね🥲 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 子育て アイス ママり(5歳0ヶ月) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 昔働いてました!😊 大丈夫ですよ! 伝えておけば作ってすぐ持ち帰れるようにしておけます⭐️ 5月13日 ママり 働いて方からコメント頂けて嬉しいです!😳✨ 2つ分だと案外時間かかるので娘が大人しくしてられなくて助かります(><) ちなみに予約入れるのは当日じゃなく早めでも大丈夫なんですか?? 5月13日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ はい!当日以外でも大丈夫でした😊 予約だけ受けておいて、当日のスタッフが作っておいて、バックヤードの冷凍庫に準備して置いてるってかんじです⭐️ お客様がきたら、お会計して、ドライアイス入れたり、スプーン入れてお渡し!ってかんじです😊 5月13日 ママり ご丁寧にありがとうございます✨ 助かりました🌸 5月13日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ グッドアンサーありがとうございます☺️ いえいえ、お役に立てて良かったです! 5月13日
ママり
働いて方からコメント頂けて嬉しいです!😳✨
2つ分だと案外時間かかるので娘が大人しくしてられなくて助かります(><)
ちなみに予約入れるのは当日じゃなく早めでも大丈夫なんですか??
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
はい!当日以外でも大丈夫でした😊
予約だけ受けておいて、当日のスタッフが作っておいて、バックヤードの冷凍庫に準備して置いてるってかんじです⭐️
お客様がきたら、お会計して、ドライアイス入れたり、スプーン入れてお渡し!ってかんじです😊
ママり
ご丁寧にありがとうございます✨
助かりました🌸
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
グッドアンサーありがとうございます☺️
いえいえ、お役に立てて良かったです!