コメント

ままり
主人がなんばにある大阪PCR検査センターで検査しました。発熱、症状のない人限定で費用は3000円、結果は翌日の20時?21時?に出ます。スマホで自分のIDを入れれば結果が判ります。陽性者には直接電話が来るそうです。
ままり
主人がなんばにある大阪PCR検査センターで検査しました。発熱、症状のない人限定で費用は3000円、結果は翌日の20時?21時?に出ます。スマホで自分のIDを入れれば結果が判ります。陽性者には直接電話が来るそうです。
「大阪府」に関する質問
大阪府営住宅に6月頃入居予定です 申し込んだ時は家族で住む予定でしたが 申し込みして現在までに離婚する方向に進んでます💦 今審査途中なので入居者の変更はできないと思うんですが、入居後すぐに離婚しても大丈夫なんで…
大阪府吹田市在住です。 娘が4ヶ月になり、職場から復職はいつごろになるかと連絡が来たので、そろそろ保育園のことを考えた方がいいのかな、と思ってきています🥲 そこで、吹田市で人気、おすすめの保育園を知っている方…
大阪府豊中市の保育園について教えてください🙇♂️ 息子が1歳になる今年の夏に保育園に入れたいと考えています(運良く空きがあればですが...)。 保育園入所の手続きのパンフレットを読んでいるのですが、就労の指数(点数)…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
症状もないので、そこで検査してもらいます!
ままり
細かいですが2980円でした。当日に知りたい人は倍くらいの値段だったと思います。
陰性でありますように😖
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
そうなんですね💦
本当にそれを願うばかりです!