サプリ・健康 一昨日はお腹ピー。昨日は落ち着いて今日は嘔吐。今日で生理一週間前で… 一昨日はお腹ピー。 昨日は落ち着いて 今日は嘔吐。 今日で生理一週間前です。 妊娠の可能性は無いとするなら PMSがひどいんですかね? それか、食べ物腐ってた? (旦那の家族と同居でこんな症状は私だけです。) 基礎体温は36.65℃辺りを行ったりきたり。 先ほど脇検温は37℃でした。 コロナじゃないのか…と疑ってしまいます。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 基礎体温 症状 食べ物 妊娠 家族 同居 生理一週間前 るん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前はお腹不調と気持ち悪さはありますが💦吐くまでは無いです。中には吐く方もいるらしいですが💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント