ママリ
10万円分ならいくつ選んでも良かったと思います。
ただ、産後2-3ヶ月頃に専用サイトへのアクセス権が送られてくるまで内容もわからないので、出産準備には間に合いませんが😅
おむつやおしりふきなどの消耗品からベビーカーやチャイルドシートなどもあると聞いてます✨
自分で好きなの選べますよ。

あやか(23)
5000円から好きなの選べますよ。
ママリ
10万円分ならいくつ選んでも良かったと思います。
ただ、産後2-3ヶ月頃に専用サイトへのアクセス権が送られてくるまで内容もわからないので、出産準備には間に合いませんが😅
おむつやおしりふきなどの消耗品からベビーカーやチャイルドシートなどもあると聞いてます✨
自分で好きなの選べますよ。
あやか(23)
5000円から好きなの選べますよ。
「出産」に関する質問
人それぞれだとは思うのですが参考にさせてください💦 初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 予定日は10/21ですが、逆子のため予定帝王切開になりそうで、そうなると出産がもう少し早まりそうです。 里帰りはとりあえず2…
産後尾てい骨が痛くて病院通われた方いますか? 産後ずっとじんわり痛かったのですが、 ここ数ヶ月特に痛いです。 主に仰向けで寝る時と座っている時が痛いです。 出産の影響なのかもよくわからず、、 どういう感じで…
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント