※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

東京の出産応援事業について、カタログギフトのような選択制で、商品券やおむつが含まれているようです。商品券やおむつの金額について知りたいですか?

東京の出産応援事業今初めて知りました。今から妊活してうまくいけば来年春か夏に出産、、範囲内でした!

これって、カタログギフトみたいな感じで好きなの1つだけ選べる感じなんでしょうか?🤔???
赤ちゃん本舗の商品券があったと見ましたが何円分なんでしょうか?おむつもあったと見ましたが、まさか10万円分のおむつ、ではないですよね??

コメント

ママリ

10万円分ならいくつ選んでも良かったと思います。
ただ、産後2-3ヶ月頃に専用サイトへのアクセス権が送られてくるまで内容もわからないので、出産準備には間に合いませんが😅
おむつやおしりふきなどの消耗品からベビーカーやチャイルドシートなどもあると聞いてます✨
自分で好きなの選べますよ。

あやか(23)

5000円から好きなの選べますよ。