コメント
ほく
寝ても寝ても寝足りず、でも1日寝てるときつかった記憶があります😭
疲労感は貧血の可能性もあるので、次の検診時に血液検査してもらってはどうでしょうか?🥲
もな💅🏻
私も仕事してるからなのか、毎日だるくって仕方ないです……
特に週の後半になってくると足がパンパンになるようになりました
もうモチベーション保てないです😭😭💦
-
パト子
私も仕事してます〜頭が回らなくてミスしそうで嫌ですよね😭後からそこ気を利かせれば良かった〜とかあるけどその時は頭が回らなくて😭😭
- 5月13日
-
もな💅🏻
わかります〜!
接客業なんですが、お客さんこなくて暇だと寝てしまいそうです笑- 5月13日
-
パト子
もう忙しい方が強制的に働かされるのでいいですね(笑)でもその後もお迎えに家事に、、そこでもう力尽きてしまいますよね😭
- 5月13日
-
もな💅🏻
それわかります〜!
忙しかったら時間も過ぎるの早いし、動きっぱなしだからなにも考えなくて済むし…😭👍
お迎え行ってご飯終わらせたこの時間いつも死んでます…笑- 5月13日
パト子
めまいもたまにあるので貧血有り得ます〜😭鉄分簡単に美味しく取りたいからほうれん草とかよく食べるけど足りなくて、、鉄分のグミは美味しくないからダメでした😫