妊娠・出産 生理再開について産後一ヶ月半です。完母で頑張ってます!今日パンツに血… 生理再開について 産後一ヶ月半です。完母で頑張ってます!今日パンツに血がくっついてました。一ヶ月半で生理は再開するのでしょうか? それとも悪露の残りなのでしょうか 産後どのくらいで再開しましまか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 パンツ A(6歳) コメント れいな わたしも完母でしたが、生理は1ヶ月で再開しました! 悪露の残りかなー?って思ったんですが1週間ぐらいで終わり、その1ヶ月後にまた出血したので、生理だったんだ〜😳と思いました(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント