れいな
わたしも完母でしたが、生理は1ヶ月で再開しました!
悪露の残りかなー?って思ったんですが1週間ぐらいで終わり、その1ヶ月後にまた出血したので、生理だったんだ〜😳と思いました(笑)
れいな
わたしも完母でしたが、生理は1ヶ月で再開しました!
悪露の残りかなー?って思ったんですが1週間ぐらいで終わり、その1ヶ月後にまた出血したので、生理だったんだ〜😳と思いました(笑)
「悪露」に関する質問
8月29日で1ヶ月で9月2日の時には子宮はまだ完全に戻ってないけど大丈夫と言われてそのままですが先ほどおりものっぽいのに赤い血が混ざってました。産後の生理ってどんな感じですか?入院中はずーっと母乳で退院してから…
産後10日目、悪露が少なくなってきていたのに、また鮮血になり塊も10円玉くらいの大きさですがドロっと2,3回出て、そのあとの出血量も少し増えています💦 様子見でいいでしょうか?😖 また、生理前のようなモヤモヤした軽…
悪露って動いた時にでやすいとかありますか?? 産後1週間程度です。 まだまだ出る時期なのはわかってますが、息子と遊んだり洗い物してたりとか動いたあと量が増える気がするのですが、そう言うものですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント