地道に痩せたい女性が、炭水化物を夜に抜いているが便秘で悩んでいます。効果的なダイエット方法はありますか。
地道に痩せたいです。
いまは夜に炭水化物抜くのをやってます。
いま便秘です。
なにかいいダイエット方ありますか?
- らっこ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)

はじめてのママリ🔰
私も始めたばかりなので良いのかはわからないのですが、MCTオイルを飲むと便秘解消されますよ。
ただ量を間違えた日はずっと生理痛みたいなお腹の痛みがあります😣💦

はな
マッスルウォッチング?というチャンネル名のYouTuberの[4分ラジオ体操]を毎朝寝起き4分間やったらすとんと2kg痩せ&お腹引き締まりました!
短時間だし、朝イチやるのでその後の日常的な動作での脂肪燃焼効率も良くなってる気がします✨
「ラジオ体操 ダイエット」とかで検索すれば出てくると思います🌱
-
はな
一度、生理痛が辛くてサボり→ズルズルと1ヶ月やらない時期があったんですけど、みるみるお腹がぽよぽよになったので短時間でも継続するのがかなり重要だと思います😣
- 5月13日

🔰
糖質オフは確実に便秘になります( ˊᵕˋ ;)💦そこに便秘薬いれてもれなく切れ痔いぼ痔になりました....
結局米を食べるのが1番ですよ!!
炭水化物抜くのではなく米以外控えめにすると便秘じゃなくなりますよ!(麺やパンなどは便秘なりやすいです)
ダイエットの敵は便秘なので、和食中心にされるといいですよ😚あとお風呂しっかり浸かるなど!

こじろう
便秘解消系で最近のヒットを!
おからパウダーが即日効き目ありました😂
ちょっと多めに食べちゃうと下痢になっちゃいますが、ご飯におからパウダー混ぜた日は快便だと一家全員口を揃えてます🤣
私は最近、主人と一緒にプロテイン飲んで腹筋背筋を始めました!
牛乳で割ってるからか便通も良くなりました💡
お腹も結構膨れるので、ご飯を少なくされてるのなら暴食防止に飲むのもオススメです☺️

ゆみ
私も便秘なんですが、意外とお米食べないと出なくなりませんか!?だから、夜は納豆ご飯とかと野菜のみにして、メインを無しにしたりしてましたよ😊
コメント