サプリ・健康 産後いつからピルを飲み始めましたか?母乳をあげてる間は飲まない方が良… 産後いつからピルを飲み始めましたか? 母乳をあげてる間は飲まない方が良いですか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 母乳 ピル 産後 RSK(4歳11ヶ月) コメント ちゃちゅちょ ピルは母乳の出を悪くするので、授乳中はピルNGです!💦 5月13日 ちゃちゅちょ 完母であれば生理開始が遅めの傾向になりますが、万が一1回目の生理がくる前の、排卵日にヒットしてしまう可能性もあるので、コンドーム使ってと指導されました。 5月13日 RSK 元々生理不順で何ヶ月も来ないとかざらにあったので しばらく来ないのが普通と知っていながらも 生理来なくなるんじゃないかと不安で…🥲 セックスへの不安より生理不順への不安😥 卒乳したら飲みます!丁寧にありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
完母であれば生理開始が遅めの傾向になりますが、万が一1回目の生理がくる前の、排卵日にヒットしてしまう可能性もあるので、コンドーム使ってと指導されました。
RSK
元々生理不順で何ヶ月も来ないとかざらにあったので しばらく来ないのが普通と知っていながらも 生理来なくなるんじゃないかと不安で…🥲 セックスへの不安より生理不順への不安😥
卒乳したら飲みます!丁寧にありがとうございます!