子育て・グッズ 赤ちゃんのお布団についてです。部屋の掃除をしていたら敷布団用の汗と… 赤ちゃんのお布団についてです。 部屋の掃除をしていたら 敷布団用の汗とりパッドがあったのですが これから暑い時期にかけて使った方がいいのでしょうか? 今は上から タオル ↓ シーツ ↓ 防水シーツ ↓ 敷布団 こちらの順番です。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 防水シーツ 赤ちゃん 布団 掃除 クリーム(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使った事ないです🙆♀️ 旦那が暑がりで冷房ガンガンだったので😂 冷房をそんなに低くしないとかなら使ってもいいと思いますよ でも汗疹が出なければ要らないと思います😊 5月13日 クリーム 夏は冷房使うので寝る時は そこまで暑くないと思います♪ 汗疹ができ始めたら 汗とりパッドを使ってみようと思います😌 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
夏は冷房使うので寝る時は
そこまで暑くないと思います♪
汗疹ができ始めたら
汗とりパッドを使ってみようと思います😌
ありがとうございます😊