※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
妊娠・出産

ラムジーメソッドを初めて知りました。エコーでの確認や8w2dの状況について教えてください。

ラムジーメソッドと言うものをママリで初めて知りました( 'ω' 三 'ω' )‼︎
今日もらったこのエコーでもわかったりするんですかね…⁇ちなみに8w2dです。
こっちっぽいかな…⁇でも構わないんで、教えてもらえると嬉しいです^ ^

コメント

ママリ

胎盤が左っぽいので男の子かな?と思います!違ってたらごめんなさい🙏

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます😊
    いえいえ‼︎私が見ても全くわからないので、こうかな⁇でもわかるだけでもすごいです👏✨

• 5月13日
まさみ

ごめんなさい、何にも分からないけど可愛すぎてコメントしちゃいました🥰‼️
かわいーエコー写真ですね😭❤️❤️❤️

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます😊
    可愛いって言ってくださってありがとうございます🥰💕
    初診で行った時は胎嚢と卵黄嚢が見えただけだったんで、成長にビックリしました👀

• 5月13日
  • まさみ

まさみ

うちと同じような写真で思わず🥰💓💓💓ごめんなさいなんにも関係ないのに💦💦
    ママにここだよーってしてるみたいで素敵です☺️✨✨✨
    応援しております🥰

• 5月14日