yunyun
行けてないですー💦
周りは皆んな行ってるみたいですが、私はコロナ怖くてやめました。。。

退会ユーザー
三男が2019年12月生まれで暖かくなってくる3月ぐらいにお宮参り行こうと思ってたらコロナが出始めて結局来週で1歳5ヶ月ですが行けなくて、子供の健やかな成長を願いに行くのにコロナもらってきても…と思い行くの辞めました(笑)
そして2週間前に家庭内感染でコロナになりました😂
yunyun
行けてないですー💦
周りは皆んな行ってるみたいですが、私はコロナ怖くてやめました。。。
退会ユーザー
三男が2019年12月生まれで暖かくなってくる3月ぐらいにお宮参り行こうと思ってたらコロナが出始めて結局来週で1歳5ヶ月ですが行けなくて、子供の健やかな成長を願いに行くのにコロナもらってきても…と思い行くの辞めました(笑)
そして2週間前に家庭内感染でコロナになりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
私単純だなって思った話です🥹 ずっと男の子が欲しくて妊活していたんですが、 1人目女の子👧🏻2人目も女の子👧🏻予定で、 年齢的にも体外受精をしている事実的にも 今回がラストチャレンジだったので少しモヤモヤしてまし…
お恥ずかしなから 妊娠中性欲が増してしまい、、 夫とするのは面倒なので 1人で処理してしまいます😭 妊娠中に自慰行為されていた方 イクまでするとお腹張りませんか? 私はいっても張らないので 余計にまあいっか、と思…
産後6ヶ月で生理が再開したのですが、黄体期(排卵から生理開始までの期間)がめっちゃ短いです! 妊娠前は2週間くらいだったのに、排卵から1週間で生理が来ます、、 これってやばいですか? それとも産後の生理ではあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント