妊娠・出産 昨夜2度目の強めの前駆陣痛で病院行って、結局本陣痛繋がらず子宮口も… 昨夜2度目の強めの前駆陣痛で病院行って、結局本陣痛繋がらず子宮口も開かず今朝帰され… ふて寝してたら今やっとおしるしが! 粘膜栓、前駆陣痛は36週後半あたりからずっと続いてたのになかなかおしるしは来なくて今回はおしるしないのかな?くらいに思ってたけどやっと! お腹の張りは昨夜からずっと続いてるからこのまま本陣痛こーい!!!! 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 病院 おしるし 妊娠36週目 子宮口 前駆陣痛 お腹の張り 粘膜栓 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぷーさん いよいよですかねー😊 私も今日出産しました! 安産祈ってます🙏❤️❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント