お金・保険 出産手当金が振り込まれた際に共済から引かれている分って何ですか? 出産手当金が振り込まれた際に共済から引かれている分って何ですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 出産手当金 共済 まる(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 共済年金ですかね🤔? 5月13日 まる 昨日振り込まれてたのを先程携帯で確認したのですが、ja共済としか書かれてなく結構な額が引かれていたので😔 5月13日 はじめてのママリ たぶんですけど、共済掛金、社会保険料なんじゃないかなぁと思います!基本的には免除なので、後日引かれた分は返ってくるかと! 会社の事務の方の手続きとかだと思うので、確認されると良いかもしれませんよ♫ 5月14日 まる わかりました😭 詳しくありがとうございます😭!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
昨日振り込まれてたのを先程携帯で確認したのですが、ja共済としか書かれてなく結構な額が引かれていたので😔
はじめてのママリ
たぶんですけど、共済掛金、社会保険料なんじゃないかなぁと思います!基本的には免除なので、後日引かれた分は返ってくるかと!
会社の事務の方の手続きとかだと思うので、確認されると良いかもしれませんよ♫
まる
わかりました😭
詳しくありがとうございます😭!!