a-mam
私は前回の妊娠で35週入ってすぐに赤茶色の出血混じりのおりものがでて病院に行ったらおしるしと言われ、あと1週間最低持って欲しいからと言われ即入院になりました🥺
一応病院に電話して聞いてみた方が安心だと思いますよ🥺
a-mam
私は前回の妊娠で35週入ってすぐに赤茶色の出血混じりのおりものがでて病院に行ったらおしるしと言われ、あと1週間最低持って欲しいからと言われ即入院になりました🥺
一応病院に電話して聞いてみた方が安心だと思いますよ🥺
「茶色」に関する質問
おむつかぶれの跡が残ってたらネグレクトなどの虐待を疑いますか?保育士さんなど子供と触れ合う職業の方、どう思うか教えてほしいです😣 以前の話ですが、1歳で保育所に入る前におむつかぶれになり病院に連れていきまし…
7月29日に、帝王切開して8月5日に退院しました。最初の方は悪露も多くてでしたが今では薄い茶色?透明?みたいなのが出てます。搾乳も風呂入るとポタポタおちるのでたまにしてます。子宮の戻りもおそらくいいはずです。そ…
質問です。 生理予定日から4日過ぎてます😣 何日か前に1日だけ 少量の出血🩸がありました(色は茶色) 今日も少しだけ出血🩸があって 今は全くありません😵💫(ピンク色) 症状は眠気、少しだけお腹の痛みがありました 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント