コメント

退会ユーザー
新生児から完ミでしたが、生理は産後6ヶ月頃に再開しました😊
退会ユーザー
新生児から完ミでしたが、生理は産後6ヶ月頃に再開しました😊
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます🌼
完ミでも産後6ヶ月くらい遅い方もいらっしゃって安心しました🥺
長男の時は完母で産後1年ちょっとで再開したので、もしかしたら今回も遅いかもしれないですね🤔