その他の疑問 完ミでも産後の生理再開遅かったよーという方いらっしゃいますか?生後2… 完ミでも産後の生理再開遅かったよーという方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の時に完ミに移行しましたが、まだ生理再開しません💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 生後2ヶ月 生理再開 産後 完ミ まろん(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 新生児から完ミでしたが、生理は産後6ヶ月頃に再開しました😊 5月13日 まろん コメントありがとうございます🌼 完ミでも産後6ヶ月くらい遅い方もいらっしゃって安心しました🥺 長男の時は完母で産後1年ちょっとで再開したので、もしかしたら今回も遅いかもしれないですね🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます🌼
完ミでも産後6ヶ月くらい遅い方もいらっしゃって安心しました🥺
長男の時は完母で産後1年ちょっとで再開したので、もしかしたら今回も遅いかもしれないですね🤔