※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ウエストポーチを本当にウエストにつけるってどう思いますか?やっぱりダ…

ウエストポーチを本当にウエストにつけるってどう思いますか?やっぱりダサいですよね?😂

三女を基本おんぶなのでスマホとお財布だけ持って出るときにウエストポーチだと便利だな~と🤔

マンハッタンポーテージのボディバッグを持ってるのですが抱っこ紐の前のパッチンとかぶるんですよね…
ショルダーバッグもなんか使いづらくて😂

コメント

最初は自分自身が付けている姿に抵抗ありましたが、意外と慣れました🙋🏻‍♀️

実際、ヒップシートを付けている方を見ても抵抗(ダサい)とは思いませんし、ウエストポーチをウエストにつけるのは有り派です👍

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐してての、ウエストポーチなら全然いいと思います🙆‍♀️
公園行くだけならリュックまではいらないけど、ショルダーだと子供の顔の所に紐がきたりして邪魔だし。私も何か使いやすいカバンないかと悩んでました😭
リアルなウエストポーチ、私も検討してみようと思いました🤔✨

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦全然いいとのことで安心して最近はウエストにつけて外出してます!(笑)ありがとうございました☺️

• 5月24日