妊娠・出産 5週から始まったつわりが9週入る前くらいから軽くなりました💦全くなくな… 5週から始まったつわりが9週入る前くらいから軽くなりました💦 全くなくなった訳ではないけど、あきらかに身体の怠さとかはなくなりました。 次の検診は25日なのですが、赤ちゃんちゃんと生きてるか不安です😭 つわりが軽くなっても赤ちゃん元気だったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 体 まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ👦 つわりない人もいるので関係ないと思います! 赤ちゃんを信じましょう😊 5月13日 まー𓃗 ありがとうございます😭 心なしか胸の張りも弱くなってる気がするし、赤ちゃん見えないから不安になっちゃいます😩 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
ありがとうございます😭
心なしか胸の張りも弱くなってる気がするし、赤ちゃん見えないから不安になっちゃいます😩