妊娠・出産 今週末出産予定の者です。先程お風呂の後、お腹の下の方を鏡で見たみた… はじめまして。今週末出産予定の者です。 先程お風呂の後、お腹の下の方を鏡で見たみたら、妊娠線らしきもの?!が出来てました。(醜い写真ですみません、、お腹の下からとっております。)普段から毎日クリームでの保湿をしています&1人目は妊娠線は出来ませんでした、、 これは妊娠線でしょうか?😱 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 妊娠線 お風呂 クリーム 出産 写真 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント hm(29) 妊娠線だ、と、、、😭💦 5月12日 ママリ そうだと思います!🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうですよね💦 ありがとうございます。。😂 産後ケアがんばります!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント