ボタニストシャンプーお使いの方!スカルプ、モイスト、スムースどのタイ…
ボタニストシャンプーお使いの方!!スカルプ、モイスト、スムースどのタイプですか??痛みや広がりが気になるのでモイストを検討してるのですが、それぞれの試用感教えてください★
- あーちゃんママん(7歳, 10歳)
コメント
my1227
ちょうど最近、スムースを使い始めたとこです♩
正直あまり期待していなかったのですが(笑)、ドライヤーしたあとびっくりする程サラサラになりました♡♡
こんな使用感は初めてで感動したので、おすすめです♡
ぴよたろう
モイストはなんとなくべったり感があった気がします💦
スムースでもしっとりサラサラになるので、私はスムースが好きです💓
-
あーちゃんママん
ベッタリまでなんですか!!
スカルプかスムースを検討してみようかと思います★- 9月5日
あーちゃんママん
本当ですかー( ^ω^ )
ちなみにどんな髪質ですか??痛みや癖などはあまりないですか??
私は癖があるし痛みも乾燥もあるので迷っててー!
スムースタイプはしっとり感はないですかね??
my1227
私は癖毛です〜油断するといつも片側になびいてます(´・_・`)笑
それゆえ広がりやすい髪質なのですが、
ドライヤー後にかるくブラッシングしただけで、ボタニストの場合はしっとりするんと、まとまりましたよ♡♡
あーちゃんママん
本当ですかー( ^ω^ )!!
私も変な癖があり、内側がもじゃついてます(⌒-⌒; )笑
スムースでじゅうぶんか、しっとり買う通いますー( ´ ▽ ` )ノ
my1227
癖って厄介ですよねー(°_°)笑
よりしっとりがお好みなら、スムースよりしっとりタイプが良いかもですね♡
ちなみに香りも爽やかなので、是非香ってみてください♩
あーちゃんママん
ありがとうございますー( ^ω^ )
検討してみます!!