コメント
はじめてのママリ🔰
普通のホールケーキですか?遅い時間でなければ、割とどこでも買えると思いますよ😊
私は最近まで毎回予約せずに買っていました!
はじめてのママリ🔰
普通のホールケーキですか?遅い時間でなければ、割とどこでも買えると思いますよ😊
私は最近まで毎回予約せずに買っていました!
「ケーキ」に関する質問
息子の話です。 離乳食後期?くらい?から、食べむらが始まり、1歳の時はめちゃくちゃ少食でバナナしか食べてくれない感じの一年でした。身長が高い割に痩せっぽっちですごく心配で。色々チャーハンとか、パンケーキとか…
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
もうすぐ子どもの誕生日でケーキをオーダーするのですが今年のデコレーションはズートピア2がいいと言っています。 本人ですが私もズートピア見たこともないしどんな話なのかも分からないのですが、2つぐらいのキャラクタ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
そうです!普通のホールケーキです🎂!
あまりケーキ屋に行くことがないので、どうなのかな~😅と思いまして!
予約せずに買っていた情報嬉しいです!
ありがとうございます😊