コメント
な
行為からどのくらい経っているかによります( .. )2週間以上たっていて陰性なら妊娠ではないです。
産後は不順になりやすいです。
な
行為からどのくらい経っているかによります( .. )2週間以上たっていて陰性なら妊娠ではないです。
産後は不順になりやすいです。
「出産」に関する質問
総合病院や大学病院で出産した方 普通の産婦人科病院に比べて入院中の食事がしょぼそうでテンション下がりそうな気がしますが、どうでしたか? お菓子とか軽食持ち込んだ方がいいのかなと思っています。
出産する病院について質問です! みなさん病院はどこを重視して決められましたか? 個室であることや、産後のケアの充実ってやはり大切でしょうか? 第一子の場合、複数病院いかれて決められる方もいるのかなぁとか色々…
3週間前に無痛分娩で出産したのですが、出産してみて全く予想していなかった無痛分娩のデメリット??が分かってしまいました😅 第1子は自然分娩で出産したのですが、痛みでお股広げて出産することに対して早く終わらせた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち
生理予定日前の最後は18日です。そこからは一応2週間たっていますが、予定日後の3日も仲良し有です。ゴムはつけてますが😰今まで不順になったことがなくても不順になることはあるんですかね?🥺
わらびもち
そうなんですね!生理不順なったことなかったので不安で…もう少し様子を見てみます!
な
ありますよ。
私も産前は生理不順にはなったことありませんでしたが、産後はしばらく不順でした。
ゴムありなら妊娠の可能性はかなり低いかなと思います( .. )
しばらく待ってみてこなければ受診するのもありかなと思います。