コメント
な
行為からどのくらい経っているかによります( .. )2週間以上たっていて陰性なら妊娠ではないです。
産後は不順になりやすいです。
な
行為からどのくらい経っているかによります( .. )2週間以上たっていて陰性なら妊娠ではないです。
産後は不順になりやすいです。
「出産」に関する質問
現在育休中で2月に1歳になる娘がいます。 保育園ですが2月入園と4月入園を申し込みしておりまだ結果は出ていないのですが、2月に関しては落選の可能性がかなり高く、落選した場合半年間(8月まで)育休手当受給期間が延長に…
妊娠検査薬で陽性が出たため、年明けに病院に行こうかと思っております。 調べた感じ、家の近くに良い口コミがあまりなく、家から少し遠い病院(車で30ふんていど)で出産できたら良いなあと思っているのですが、 その場…
明日、義実家に行く予定です。 今日義母が発熱したと連絡がありました。 コロナインフルともに陰性だったので また明日連絡しますと言われたんですが 私は来月出産予定ですしもうお腹も大きく よく貧血を起こすので運転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち
生理予定日前の最後は18日です。そこからは一応2週間たっていますが、予定日後の3日も仲良し有です。ゴムはつけてますが😰今まで不順になったことがなくても不順になることはあるんですかね?🥺
な
ありますよ。
私も産前は生理不順にはなったことありませんでしたが、産後はしばらく不順でした。
ゴムありなら妊娠の可能性はかなり低いかなと思います( .. )
しばらく待ってみてこなければ受診するのもありかなと思います。
わらびもち
そうなんですね!生理不順なったことなかったので不安で…もう少し様子を見てみます!