その他の疑問 母の日のプレゼントにルームスリッパを実母義母へ通販で購入しました。… 母の日のプレゼントにルームスリッパを実母義母へ通販で購入しました。 ギフト用で1商品につき220円となっていたので2個頼んで 440円請求でした。 さきほど商品が届き見てみるとスリッパの一つは写真の箱に入っていてもう一つはビニールにスリッパが入っていて二つまとめて写真の赤いプレゼント用に入って届きました💦 私はてっきり別々にギフトに入ってると思っていたのでえー。ってなりました(笑) 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 通販 プレゼント 義母 ギフト 母の日 写真 実母 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント