H&Aママ
6時~6時半の間です。

退会ユーザー
7時です笑
旦那と息子達の方が早く起きてます😂

退会ユーザー
4歳と2歳の子がいます。
大きな声では言えないですが…笑
7時半です🤣
旦那が7時半に家出るので、出る直前に起きる時と、出た直後に起きる時があります😂

mii
6時半から7時の間です😂
以前は8時から9時に起きる感じでした😂

ようママ
旦那さんが6時過ぎには仕事に行くので、5時半前に起きてます🤣
朝色々間に合うんだったら何時に起きてもいいんじゃないと思いますよ✨

かなぽ
毎日2時頃に寝て平日は7時休日は10時頃起きてます😅

くらぴー
6時半から7時です!!
ちなみに保育園は通ってないです👍5時5時半は、お勤めしてる人だとそういう方多いですよね💦

ぴぃ🐥
お弁当作るので5時半〜6時の間ですが、家庭の事情によって違うので比べるものじゃないですよねー!😂

退会ユーザー
7時に起きます😊
旦那は自分で起きてお弁当作って仕事行きます😊

のん
夜泣きの対応お疲れ様です💓
別に何時に起きてもいいじゃないですかねぇ😅 他の人に合わせる理由なんて無くないですか?💦
今は早く起きてますが、産休に入ったら早く起きないと思います🙋
体持たないですから😣寝られるときに寝ましょう!

シロクマ
旦那の仕事行く時間と子供の幼稚園の時間にもよるので気にしなくていいですよ!
うちは子供が幼稚園時代は9時半までに連れていけば良かったので、平気で8時まで寝てましたよ笑
旦那の弁当いる日だけ7時に起きてました。
今子供が小学生になり、7時に起きて朝ごはん作って送り出してますけど、下のお子さんまだ小さいし、寝れる時に寝た方が良いですよ。
まだまだぐっすり寝れなくてお母さんも大変ですよね。

退会ユーザー
6時~6時半に起きてます😊
6時半、全然遅くないですよ!!
そんな上から言うなんて、旦那様も付きっきりで夜泣き対応されているのですか?
上にもお子さんいらして、下のお子さんの夜泣き対応もあって、休まる時無いですよね…

ゆき(27)
生活リズムのその家庭それぞれだし、どの家庭も起きるの同じ時間に起きなきゃいけないわけじゃ無いのに…
旦那さんは他の奥さんがそんなに早く起きてるからmaruさんにもそれくらい早く起きてって言いたいんですかね?😅
我が家は旦那が現場職で
早い時は6時前に出る事もあるし遅いと8時半過ぎだったりバラバラなので旦那の家出る時間にお弁当が出来上がってるように起きてますよ☺️
今週は現場が近かったから7時〜7時半に起きて弁当作れば間に合いましたが
明日から現場遠いので5時半起きです💦💦

はじめてのママリ🔰
7時半です😂みなさん早いですね😂

ママ
4時半~5時の間に起きてます💦

maru
皆さん、コメントありがとうございました!
そうですよね!やることやっていれば(お弁当作りやお見送り)、まわりにあわせる必要ないですよね😌
休めるときは休んでしまおうかと思います(笑)
コメント