妊娠・出産 2人目を恐らく妊娠中、6w3dです。金曜日に病院を受診する予定なんですが… 2人目を恐らく妊娠中、6w3dです。 金曜日に病院を受診する予定なんですが、、 15時前くらいからおなかが張ったようなかんじの痛みというか、チクチクしたかんじの痛みが続いてます。 最初はイタタ…って感じでそこそこ痛かったですが 今はだいぶ落ち着いてます。 お腹を凹ませると少しチクッとします。 病院行った方がよいでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 6w3d 妊娠中 2人目 ゆうき(6歳) コメント 退会ユーザー 病院早めに行くべきだと思います😅 張ってるのは初期ではあんまり良くないので、、 5月12日 ままり チクチクした痛みは子宮が大きくなる痛みかな?と思います🤗 心配であれば一度病院に電話してみてはいかがですか?✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント